Iván Andréi

Software

Firefox 3 en el Download Day

Logo Firefox

Hoy 17 de Junio es para Firefox una fecha importante para establecer un nuevo Record Guinness como el software más descargado en 24 horas. Si no me equivoco, la hora que empezara el Firefox 3 Download Day para:

  • Los Angeles – USA : 10:00 horas (Hora de Mozilla Firefox)
  • Guatemala: 11:00 horas
  • Peru, México, Colombia: 12:00 horas
  • Venezuela: 12: 30 horas.
  • Chile: 13 horas.
  • Argentina: 14 horas
  • España: 19 horas

Segun explican que se cambiara la web principal de Mozilla para mostrar Firefox 3.

Las webs son:

  • www.getfirefox.com
  • http://www.spreadfirefox.com/node&id=0&t=281

Les recomiendo que si desean descargar Firefox 3 lo hagan desde la web principal de Firefox para que se contabilize la descarga.

Para ver como va el evento:

  • http://wiki.mozilla.org/Releases/Firefox_3.0

Esperemos que todo sea un éxito.

Actualización 11:09 hora peruana.
Algunas páginas de Mozilla no cargan correctamente

Actualización 11:58 hora peruana.
La página muestra  que esta en progreso.

Actualización 11:59 hora peruana.
Falta 1 minuto para el lanzamiento de Firefox 3.

Actualización 12:00 hora peruana.
A Comenzado Firefox Download Day, se puede ver el titulo del navegador que a cambiado el título a Mozilla Firefox 3, pero la carga de la web esta lenta.

Una equivocación por tener muchas pestañas abiertas y no ver correctamente la dirección URL, ya son las 12:08 comenzo el Record Mundial y no carga la web de Firefox, muestra una pagina que todavia esta en progreso.

Actualización 12:15 hora peruana.
Al parecer hay muchas conexiones en la web y por eso no carga la web.

Actualización 13:05 hora peruana.
Llega un correo electrónico para formar parte del Record Guinness con la dirección http://www.mozilla.com/en-US/firefox?p=downloadday pero aún asi muestra Firefox 2.

Actualización 13:20 hora peruana.
La página cambia de diseño pero aun muestra Firefox 2

Actualización 13:40 hora peruana.
Se puede descargar Firefox 3 desde la web oficial

Publicaciones relacionadas

Suscríbete por correo electrónico